教研室 教育科学研究所
当前位置: 网站首页 >> 教研室 >> 正文
教研室
学前教育教研室
发布时间:2023-07-05 | 作者:教研室主任 | 点击:[]
发布时间:2023-07-05 | 点击:[]

教研室简介:

主要承担学前教育专业课程和全校师范类各专业教师教育课程《教育学》《教师教育综合素质》等课程的教学工作。学前教育教研室现有教师11人,其中副教授5人,讲师6人,2人博士在读。主要研究方向是幼儿园教师培养和培训。本专业立足河西、面向甘肃、辐射周边,旨在培养理想信念坚定,热爱学前教育事业,能适应地方学前教育改革与发展需要,具备高尚人格、科学精神、人文素养和社会责任感,掌握扎实的学前教育理论基础知识和保育教育能力,具有一定的创新精神和实践能力,能够胜任幼儿园保教工作的专业化创新型幼儿园教师。

师资队伍:

主 任:马富成

教 师:孙爱莲章晓璇马雪琴郭学毅张晓玲王 涛王廷琼、李彦平、景赛男、张永霞