组织机构 理论学习 支部活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
教师教育学院召开教职员工政治理论学习会
发布时间:2021-06-01 | 作者:教师教育学院 | 点击:[]
发布时间:2021-06-01 | 点击:[]

527日下午,教师教育学院召开教职员工政治理论学习会。学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章和相关理论文章,传达了省委党史学习教育第十一巡回指导组督导检查我校党史学习教育工作情况和党委书记狄生奎讲话精神。全体教职工参加了会议。

会议指出,广大师生要通过学习加深对党的理解和把握,深刻感悟中国共产党始终为人民服务的初心宗旨,准确理解和掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走。

会议要求,学院全体师生要进一步坚定理想信念,强化使命担当,善于作为、把握大势,坚持把立德树人作为根本任务,把为师生办实事、解难题贯穿始终,扎扎实实地做好自己的本职工作,不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才。

最后,会议还通报了学院“为师生办实事”具体项目推进完成的情况,要求全员行动起来,特别是毕业班班主任和辅导员要将毕业生的就业工作放在首位,加强引导,力争使我院2021届的就业工作上一个新台阶。

上一条:教师教育学院党委召开理论中心组学习会议 下一条:教师教育学院党委召开理论中心组(扩大)学习会议