发布时间:2019-10-16 | 作者:院办 | 点击:[]
发布时间:2019-10-16 | 点击:[]

1014,教师教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研师生座谈会,就学院党政领导班子建设和基层党建工作情况征求师生意见和建议。学院负责党建工作的教师、学生支部成员、学生党员及学生代表共50余人参会。

会上,党支部负责人就党支部标准化建设和党员的发展、教育、管理情况作了汇报。师生们紧扣主题、踊跃发言,提出了改进工作的建议和意见。

院党委负责人对提出的问题做了详细了解,对基层党建工作存在的问题以及解决办法进行了解释答疑。同时强调,党支部要积极组织学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步完善基层党支部标准化建设,调动广大学生党员的积极性,推动学院高质量发展。

上一条:学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:教师教育学院邀请上海教科院南钢教授与教师开展交流座谈会