教师教育学院第十四届“文明月”活动启动仪式成功举办
发布时间:2022-03-14 | 作者:教师教育学院 | 点击:[]
发布时间:2022-03-14 | 点击:[]

为加强我院学生的文明修养,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学院开展第十四届“文明月”活动。313日晚,教师教育学院第十四届“文明月”活动正式启动,出席本次活动的人员有全体辅导员老师 ,全体学生工作人员以及各班班干部。

活动第一项,辅导员老师宣布教师教育学院第十四届“文明月”启动仪式正式开始。学生会宣传部负责人向全体同学发出倡议,提出共同遵循河西学院“文明校园、文明课堂、文明宿舍”的相关要求。号召全体同学要提高思想政治意识,形成浓厚的创先争优氛围。辅导员号召全体同学积极参加文明月活动,提高自身综合素质。全体同学进行与不文明行为说“再见”签字仪式,以此提高同学们参与本次活动的积极性,自觉维护校园、宿舍文明氛围,努力提升自身文明素养,争做最美大学生!

上一条:教师教育学院召开第二十五届团学组织换届大会 下一条:教师教育学院召开2022年上半年征兵工作动员大会