当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
教师教育学院“起舞欢唱 执梦起航”校园艺采暨欢送毕业生文艺演出活动圆满落幕
发布时间:2016-05-28 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2016-05-28 | 点击:[]

为丰富大学生活,欢送2012级毕业生。我院于2016年5月27日下午4:30在北区十号公寓前举办了教师教育学院“绮舞欢唱•执梦起航”校园艺采暨欢送毕业生文艺演出活动,心理学教研室主任安桂花老师、学工办副主任张晓娟老师、艺术教研室李萃芝、王丽娟老师、学生党支部书记谢璐老师、辅导员鲁之琦老师以及各二级学院代表观看了此次演出。 经过几周的认真准备,此次演出进行的很顺利。本次校园艺采节目形式多样,有舞蹈、武术、相声、小品等。本次活动由旋律悠扬、清雅动人的民族舞蹈《裕固欢歌》拉开帷幕,动听悦耳的合奏乐曲《Toro》,气势磅礴的武术表演《双截棍》等节目赢得了在场观众的热烈掌声,相声《兄弟别闹》形象的展示了青年学子的真实情感与生活状态,演绎出了最真挚的兄弟友情。 此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也为同学们搭建了展示自我的平台,达到了预期的效果,取得了圆满成功。

上一条:教师教育学院举办学术报告会 下一条:教师教育学院校园艺采第三次彩排圆满结束