师资概况 教师风采
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 学前教育专业教师 >> 正文
学前教育专业教师
孙爱莲
发布时间:2024-03-11 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2024-03-11 | 点击:[]

孙爱莲,副教授,教育学硕士学位。主要承担学前教育专业《学前教育学》《幼儿园课程》《家庭教育学》  《幼儿园组织与管理》《学前教育史》等课程教学及研究工作。研究课题获得地厅级基础教育科研成果集体一等奖,地厅级基础教育科研成果个人二等奖;已完成一项省级课题,四项校级课题。曾获得河西学院第八届、第十届“教学优秀奖”、多次获得河西学院优秀班主任和“挑战杯”优秀指导教师。在核心期刊和省级期刊发表学术论文20余篇,参编教材二部,主编教材一部。多年来承担国培计划幼儿园教师培训任务,积累了大量的经验。多次为社会承担家庭教育公益讲座并取得良好效果。