教学动态 本科生培养 研究生培养 师范专业认证
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 专业建设 >> 正文
教师教育学院学前教育专业开展学生教学工作反馈座谈会
发布时间:2023-12-07 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2023-12-07 | 点击:[]

学前教育专业开展学生教学工作反馈座谈会.doc

教师教育学院学前教育专业开展学生教学工作反馈座谈会

我院学前教育专业于126日下午举行了学生教学工作座谈会。座谈会由学前教育教研室主任马雪琴副教授主持,学前教育教研室李彦平老师及学前教育2021级、2022级、2023级三个年级8个班级的29名学生代表参加了座谈会。在座谈会开始之初,马雪琴副教授对召开本次座谈会的目的、内容及要求向各位学生代表进行了详细的讲解和说明,并希望各位学生代表能够根据本学期各位教师授课实际情况提出相应的意见或建议。本次座谈会的内容主要有课堂教学、教学管理、师德师风和建议四个方面。

各班学生代表从座谈的四个问题出发,征集全班同学的意见与建议,并在座谈会上积极发言。学生代表反映,任课教师师德师风良好,教学态度认真负责,在教学中能够准时上课,严谨授课,教学准备充分,课堂投入良好,言行规范,仪容仪态大方,能在教学过程中吸引学生的学习兴趣。此外,学生在课堂互动、作业形式等方面也提出了相应的意见和建议。

针对学生代表提出的意见与建议,马雪琴老师从学生诉求出发,结合教育教学实际,分别对课堂学习、教师资格面试准备、考研等具体问题进行了全面解答,并对同学们的学习与发展,提出了针对性的建议,希望各班加强班级班风建设,各位同学能够树立良好的生活态度,积极投入学习过程,取得优异成绩。

上一条:教师教育学院学前教育专业开展学生教学工作反馈座谈会 下一条:教师教育学院召开2023版学前教育专业本科人才培养方案修订会