教学动态 本科生培养 研究生培养 师范专业认证
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 专业建设 >> 正文
教师教育学院应用心理学专业开展学生教学工作反馈座谈会
发布时间:2023-12-08 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2023-12-08 | 点击:[]

我院应用心理学专业于127日下午在逸夫教学楼118教室举行了学生教学工作反馈座谈会。座谈会由心理学教研室主任任亮宝副教授主持,应用心理学专业2021级、2022级、2023级三个18名学生代表参加了座谈会。在座谈会开始之初,马任亮宝老师对召开本次座谈会的目的、内容及要求向各位学生代表进行了详细的讲解和说明,并希望各位学生代表能够根据本学期各位教师授课实际情况提出相应的意见或建议。本次座谈会的内容主要包括课堂教学、教学管理、师德师风和建议四个方面。

各班学生代表征集全班同学的意见与建议基础上,在座谈会上代表班级和个人积极发言。学生代表普遍反映本学期任课老师师德师风良好,严格遵守课堂教学规范,教态端正,备课充分,授课严谨,感染力强,能通过改革教学方式去激发学生的学习兴趣。

最后,针对学生代表提出的意见与建议,任亮宝老师从学生诉求出发,结合学院及本专业的教育教学实际,对学生代表提出的问题进行了全面解答,并对同学们的学习与发展提出建设性建议,希望各班能够加强班风建设,树立良好生活态度,提高自主学习能力,争取获得优异成绩。

上一条:教师教育学院小学教育专业召开学生教学工作反馈座谈会 下一条:教师教育学院学前教育专业开展学生教学工作反馈座谈会