教学动态 本科生培养 研究生培养 师范专业认证
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 实践教学 >> 正文
教师教育学院第17届师范生教学技能大赛院级选拔赛
发布时间:2023-09-15 | 作者:办公室 | 点击:[]
发布时间:2023-09-15 | 点击:[]

为了进一步加强师范生技能水平提升,提高师范生实践教学能力,教师教育学院于9月14日召开第17届师范技能大赛院级选拔赛,选拔赛分学前教育专业和小教与应用心理学专业两个小组同时进行,在学前教育专业、小学教育专业和应用心理学三个专业负责人的组织下,由三个专业的专任教师担任评委。
    18位来自我院小学教育专业、学前教育专业和应用心理学专业的参赛选手参加本次大赛。本次选拔严格按照校级比赛的程序和要求进行,经过赛前抽签和紧张的比赛,共有7位选手脱颖而出,被推选参加校级教师技能大赛。比赛中,选手们借助多媒体和板书进行教学辅助,通过丰富的专业知识对自己的教学内容进行了详细的表达和解释,同时模拟了与学生之间的积极互动。比赛结束后各位评委都对参赛选手表达了殷切期望和鼓励。此次院级选拔赛为学生们提供了一个学以致用的交流与学习平台,对提高我院师范生教学教学技能水平起到了积极的促进作用。

上一条:我院学子在甘肃省第三届大学生“健心杯”心理健康教育综合技能大赛中获得佳绩 下一条:教师教育学院举行教师教育文化节启动仪式暨第八届教师教育类专业学生教玩具暨废旧物品手工制作竞赛作品展开幕式