教学动态 本科生培养 研究生培养 师范专业认证
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 实践教学 >> 正文
河西学院第十三届学科竞赛第九届大学生辩论复赛第一场圆满结束
发布时间:2017-05-16 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2017-05-16 | 点击:[]

2017年5月3日19:00,由政法学院主办的河西学院第十三届学科竞赛第九届大学生辩论赛复赛第一场在文科实训楼705教室拉开了帷幕。我院代表队参加了此次比赛,政法学院老师莅临现场并担任了本次比赛的评委。

本次比赛由我院代表队与医学院代表队作为正反两方就“网络对大学生利大于弊还是弊大于利”这一热点话题作为辩题展开激烈辩论。双方辩手针锋相对,你来我往,侃侃而谈。场下观众激情澎湃、。整场比赛紧张、激烈,我院辩手从容淡定、不失风度,博得全场观众阵阵掌声,现场气氛一次次被选手精彩的辩驳推向高潮。最终,我院代表队赢得了本次比赛,我方三辩钟晓梅同学获本场比赛“最佳辩手”称号。最后,政法学院罗将老师就本次比赛做出了精彩点评。

此次辩论赛,不仅展现了双方辩手的风采,而且拓展了学生们的思维。预祝我院选手在接下来的比赛中取得更好的成绩。

上一条:河西学院第十三届教师教育专业教师技能竞赛(理科组) 决赛圆满结束 下一条:河西学院第十一届大学生学科大赛暨第七届班主任工作技能竞赛圆满落幕