教学动态 本科生培养 研究生培养 师范专业认证
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 师范专业认证 >> 认证动态 >> 正文
认证动态
教师教育学院召开小学教育专业认证工作推进会
发布时间:2024-01-02 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2024-01-02 | 点击:[]

为了持续推进小学教育专业认证工作,12月29日,教师教育学院召开了小学教育专业认证工作推进会,学院领导及小学教育专业各认证小组组长参加了会议。

会上,小学教育专业各认证小组组长汇报了近期工作开展的情况,并对专业认证工作中存在的问题进行了说明。学院领导和各小组组长就存在的问题进行深入交流,并提出了解决措施。学院领导最后强调,小学教育专业认证工作是目前学院最重的工作,希望各小组组长认证研究各项认证指标,并结合各项认证指标扎实开展工作,为最终顺利通过小学教育专业认证工作奠定良好基础。

上一条:教师教育学院召开2023版小学教育专业人才培养方案修订论证会