教学动态 本科生培养 研究生培养 师范专业认证
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 师范专业认证 >> 认证动态 >> 正文
认证动态
教师教育学院召开小学教育专业认证工作材料审核会
发布时间:2024-04-20 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2024-04-20 | 点击:[]

4月19日下午,教师教育学院召开了小学教育专业认证工作材料审核会,会议由学院负责人主持,学院领导和全体在岗教师参加了会议。

会上,学院负责人从申请书及课程目标达成度报告的撰写、试卷收集、整理及材料提交情况进行了通报,并对最近一段时间以来各位老师在专业认证工作中的辛勤付出表示了感谢。随后,学院负责人指出了申请书及课程目标达成度报告的撰写、试卷收集、整理及材料提交中存在的问题,希望全体老师要充分认识到专业认证的重要性,按照专业认证的标准和要求完善材料,并能够按照学院规定的时间节点提交材料。

学院领导最后强调指出,各位老师从学校和学院发展的角度高度重视专业认证工作,要以高标准、严要求继续完善各种材料,确保专业认证工作在学院规定的时间节点内高效完成,为顺利完成专业认证工作和提升专业建设质量打下坚实的基础。

(供稿:教师教育学院)