新闻动态 通知公告 联系我们 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 正文
我院扎实开展十九届五中全会精神宣讲活动
发布时间:2020-12-22 | 作者:教师教育学院 | 点击:[]
发布时间:2020-12-22 | 点击:[]

2020123日校党委副书记王兵为我院宣讲了十九届五中全会精神以来,我院积极响应校党委号召,李鹏书记学院党委理论学习中心组成员开展了一系列十九届五中全会精神的学习宣讲活动。李鹏书记为全院师生作了题为《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》的报告,院党委理论学习中心组成员在中心组理论学习会议及各个层面作了多场宣讲活动,旨在让广大教师党员及学生党员进一步深刻理解我党当前的历史使命和责任担当,团结带领广大教师及学生在党的领导下,扎实工作,勤奋学习,为党的教育事业奉献终身的理想和信念。目前,这项工作还在深入开展。(下图为李书记线上报告学生学习情境。)

上一条:我院梁蓉同学赴宕昌实习工作点滴 下一条:教师教育学院举行预备党员入党宣誓仪式