教师教育学院“欢送杯”足球赛成功举办
发布时间:2022-06-01 | 作者:教师教育学院 | 点击:[]
发布时间:2022-06-01 | 点击:[]

时光如白驹过隙,美好的四年大学时光即将画上句号。为表达对毕业生的美好祝愿,重温师生之情,加深同学间的情谊,给毕业生留下一份美好的回忆,教师教育学院以“竞技绿茵,闪亮人生”为主题的“欢送杯”足球赛在塑胶操场举行,参加本次比赛的有三支学生代表队。参赛队员们斗志昂扬,全力以赴,彰显出当代大学生的朝气和活力。球员们都毫不示弱,以细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署使比赛很快进入白热化阶段,双方拼尽全力,场上队员激情澎湃,比赛紧张而激烈。比赛进入下半场,运动员们不断突破,运球、转身、传球,让人目不暇接,每一支队伍都全力以赴,积极拼抢,紧密防守,并肩作战。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。比赛虽然已经结束,但是足球运动员们执着追梦的身影被永远铭记在绿茵场。大学时光匆匆而逝,每一个瞬间都是大家最珍贵的回忆,年轻的身影在球场点燃青春之火,怀揣着梦想在这里起航,希望接下来的日子,各位学子也能带着昂扬的斗志,保持热爱,挥洒激情青春,奔赴自己的未来。

上一条:教育教育学院赴临泽县教育局洽谈校地合作事宜 下一条:教师教育学院“欢送杯”篮球赛成功举行