新闻动态 通知公告 联系我们 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 正文
教师教育学院“欢送杯”篮球赛成功举行
发布时间:2022-06-01 | 作者:教师教育学院 | 点击:[]
发布时间:2022-06-01 | 点击:[]

这是一个充满热情、挥洒青春的季节,箐箐校园中即将响起毕业的号角声。为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生留下一份美好的回忆,教师教育学院于近期举办了“欢送杯”篮球赛。

来自各班的同学相约篮球场,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,打完了一场场激动人心的比赛。

此次“欢送杯”篮球赛的举办不仅丰富了同学们的校园生活,更增加了团队的凝聚力,展现了同学们团结和谐、勇于拼搏的精神风貌,也展现了学院心系教育、情牵学子的情怀。篮球比赛完美落幕,但人生征程才刚刚启程,愿教育学子永远眼中有光,心里有梦,努力拼搏,不负青春!

上一条:教师教育学院“欢送杯”足球赛成功举办 下一条:教师教育学院举办“学生学术报告暨考研经验分享交流会”