组织机构 理论学习 支部活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文
支部活动
教师教育学院党委组织师生赴临泽县梨园口战役纪念馆及梨园口战役旧址开展主题党日活动
发布时间:2021-05-06 | 作者:教师教育学院 | 点击:[]
发布时间:2021-05-06 | 点击:[]

55日上午,教师教育学院学院党委组织师生党员40余人赴临泽县梨园口战役纪念馆、遗址开展了“传承红色基因 践行初心使命”党史学习教育主题党日活动。在红西路军烈士纪念碑前,向革命先烈敬献花篮、全体党员重温入党誓词。随后,全体师生在讲解员带领下参观了战役纪念馆,拜谒了军级烈士纪念亭、师级烈士纪念碑,聆听了红西路军征战河西的历程,进一步接受了革命传统教育。

此次活动,让党员同志们接受了一次深刻的党史学习教育和精神洗礼。瞻仰参观后,大家纷纷表示:这次活动真正使自己内心深处受到震撼,深刻认识了中国共产党为新中国解放事业和社会稳定做出的伟大贡献,今后要自觉把思想和行动统一起来,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 以新担当新作为庆祝中国共产党成立100周年。

上一条:教师教育学院举办学生党员党史学习教育专题党课 下一条:教师教育学院学生第二党支部党史学习教育