组织机构 理论学习 支部活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文
教师教育学院学生党支部开展“学生党支部进宿舍”主题党日活动
发布时间:2022-04-13 | 作者:教师教育学院 | 点击:[]
发布时间:2022-04-13 | 点击:[]

41217时,教师教育学院学生党支部八十余名党员针对当前疫情防控常态化要求,组织学生党员深入学生宿舍,开展“学生党支部进宿舍”主题党日活动。根据学院党委和学生党支部前期策划安排,学生党员深入我院南区7号、北区2号、5号、6号等8栋学生公寓开展宿舍卫生检查、宿舍安全隐患排查、安全教育和疫情防控等相关知识宣讲,督促学生养成良好的学习生活习惯,自觉遵守校纪校规与法制,丰富校园生活。

本次主题党日活动是强化基层党支部活动育人,落细落实“七进一深入”工作的具体举措,旨在通过发挥学生党员的先锋模范作用,强化对学生的思想引领和行为养成教育。

上一条:教师教育学院全体党员赴高金城烈士纪念馆开展“缅怀先烈,传承红色基因”主题党日活动 下一条:教师教育学院举办学生党员党史学习教育专题党课