新闻动态 通知公告 联系我们 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 正文
教师教育学院第十三届“文明月”活动启动仪式
发布时间:2021-03-24 | 作者:学工部 | 点击:[]
发布时间:2021-03-24 | 点击:[]

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力提高全体学生文明素养,建设文明校园,营造整洁、有序、文明、和谐的学习环境。2021年3月23日,教师教育学院在九教举办了第十三届“文明月”活动启动仪式。学院团委、辅导员、各班班委和学生代表共150余人参加了启动仪式。

辅导员谢珍珍老师宣读河西学院第十三届“文明月”活动文件。分团委副书记谢昊宣读“文明思想”实施细则,号召学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者;外宣部长韩明霞宣读“文明宿舍”具体方案,采取有效措施,多途径、多形式、多管齐下,使寝室环境总体达到“七净” “七无” “七整齐”的目标;组织部长王丹丹宣读“文明课堂”准则,严格落实学生请假制度,严格执行课堂考勤制度,督促学生能主动学习、认真听讲、认真完成作业;文体部长李富程宣读“文明校园”维护守则,号召大家从自我做起,从现在做起,远离陋习,为身边的人创造一个健康的学习、生活的环境。辅导员老师带领学生宣读第十三届“文明月“活动倡议书,倡议大家要践行文明要求,自觉维护校园和宿舍环境,主动学习文明思想,创建文明课堂,做最美大学生。

(撰稿人:谢珍珍

上一条:教师教育学院举办党史学习教育专题党课 下一条:我院梁蓉同学赴宕昌实习工作点滴