教师教育学院举办党史学习教育专题党课
发布时间:2021-04-14 | 作者:教师教育学院 | 点击:[]
发布时间:2021-04-14 | 点击:[]

4月12日,教师教育学院党委组织开展了题为《学党史 知党情 强党性》的专题党课,学院入党积极分子和学生党员共100余人参加了此次学习。

专题党课分别从党史发展脉络及学习意义、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期四个方面展开,详细讲述了党的建设经验、武装斗争经验、执政经验、社会主义建设经验。

授课教师指出,认真学习党的历史,对继承和发扬光大革命传统、党的优良作风,提高我们的认识能力和处理实际问题的能力都是十分必要和有益的。

上一条:慷慨陈词抒己论 唇枪舌战决弈时 下一条:教师教育学院第十三届“文明月”活动启动仪式