教师教育学院学生党支部开展党史专题学习
发布时间:2021-04-27 | 作者:教师教育学院学生党支部 | 点击:[]
发布时间:2021-04-27 | 点击:[]

4月26日,教师教育学院学生第一党支部组织开展党史学习教育专题会,在校学生党员参加了此次学习。

会上,集中学习了习近平《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等内容,同时学习了学院党委书记在全院教职工大会上关于“学史力行,以行践知,为党育人,为国育才,做好新时代教书育人工作”的讲话。会议指出:学习党史、国史是我们坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。会议要求,要深刻认识党史学习教育的重要意义,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

与会人员分别结合学习情况,交流了党史学习感悟,同时也深刻领会自身肩负的责任。大家纷纷表示在今后的工作和学习中,一定以更高党员标准严格要求自己,坚持把党史学习、理论学习,同现实结合起来,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:党委书记狄生奎深入我院走访调研 下一条:慷慨陈词抒己论 唇枪舌战决弈时