组织机构 理论学习 支部活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习
发布时间:2019-09-29 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2019-09-29 | 点击:[]

2019年9月23日下午,教师教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议在学院会议室召开,院党委中心组成员、各教研室主任、全体党员参加了大会,会上学院党委书记李鹏领学了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部分讲话内容。

同时,李书记在会上强调,大家要加强理论武装,做好专题教育活动;要提高政治站位,把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;要增强思想自觉,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;要注重学做结合,推动各项工作;举办好“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展读书和学习研讨,为开展好主题教育打好基础。全体党员干部要切实提高思想认识,严明纪律,坚持把学习贯穿主题教育始终,高质量完成读书班各项学习任务,真正实现学有所得、学有所获、学有所成;将学习成果转化为推进学院发展的新动力。

上一条:学校党委副书记王兵为学院上主题教育专题党课 下一条:院党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班学习会