科研团队 科研项目 学术讲座
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术讲座 >> 正文
甘州区第五幼儿园管晓妍园长为教师教育学院师生作学术报告
发布时间:2022-07-05 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2022-07-05 | 点击:[]

6月15日下午,教师教育学院邀请甘州区第五幼儿园管晓妍园长在学术二厅作了题为《幼儿园教师职业生涯规划与角色定位的思考与探索》的学术报告,学院师生200多人参加了报告会。

管园长的报告从为什么要做职业规划、幼儿园教师角色定位、如何规划幼儿园教师职业三个方面,运用丰富的实例,深入分析了职业规划的重要性以及如何准确定位幼儿园教师角色,并在此基础上结合自身工作经历对如何科学规划幼儿园教师职业角色发表了独到的见解。管园长的报告内容丰富新颖,讲解通俗易懂,赢得了在场师生的一致好评。

上一条:山东师范大学冯永刚、孙宽宁教授来我院开展学术交流活动 下一条:教师教育学院举办第二十二届祁连学术月教师专场学术报告会