科研团队 科研项目 学术讲座
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术讲座 >> 正文
教师教育学院举办第二十二届祁连学术月教师专场学术报告会
发布时间:2022-06-25 | 作者: | 点击:[]
发布时间:2022-06-25 | 点击:[]

6月23日,教师教育学院举行了第二十二届祁连学术月教师专场学术报告会。教师专场学术报告由师玉生教授和王克军讲师在8号教学楼阶梯教室向学院部分师生分别作了题为《甘肃省农村小学教师生存状态与专业发展》和《审美的失落——超写实油画艺术和抽象油画艺术的共同特征》的报告。

二位教师围绕本专业教学与学术前沿及热点问题展开了分享和交流,分别从甘肃省农村小学教师的生存状态与制约当地小学教师专业发展的因素、超写实油画艺术和抽象油画艺术的共同特征等方面和就各自多年教学和近期科研成果进行了深入的交流。两位教师进行的学术交流,进一步拓展了师生的学术视野,激发了师生投身教育事业的情怀和志向。

上一条:甘州区第五幼儿园管晓妍园长为教师教育学院师生作学术报告 下一条:西北师范大学舒跃育教授为教师教育学院师生作学术报告